Cucina
"cucinare o non cucinare" "pesce o carne" questo è il dilemma ....................
31.12.2014 11:32
Picole idee su cosa fare per un veglione in compagnia .............
iniziamo non l'antipasto
LA RICETTA CIAMBELLINE DI ZUCCHINE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 zucchine
Olio
1 spicchio di aglio
5 patate lesse
1 uovo
100 g di parmigiano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale
Pangrattato qb
Olio per...
Un pranzo veloce veloce - BUCATINI ALLA GRICIA -
24.08.2014 19:23
Sono le 13.30, cavoli cosa preparo per pranzo. "Mamma abbiamo tanta fame!!!!"
Idea, un bel piatto di BUCATINI ALLA GRICIA , piatto completo e gustoso.
Ingredienti:
Bucatini Olio
pancetta a cubi pisellini
pecorino o parmiggiano ...
Arrosto farcito con mele e lardo
18.08.2014 02:06
Qualche giorno fa facendo zepping con il telcomando, mi è capitato di vedere una ricetta su Real Time di Benedetta Parodi.
Ragazze niente male un arrosto davvero da leccarsi i baffi ..... non nè avanzato nenache un pezzetto. Ve lo consiglio davvero.
Iniziamo:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di...
Torta con pasta Brisè
18.08.2014 01:37
Care lettrici, vado sempre alla ricera sul web di questa o di quella ricetta, questa sera invece no, vorrei riportarvi una ricatta molto semplice che potrebbe risolvere il problema a tutte quelle mamme che fanno una grande fatica a far mangiare le verdure ai propri figli.
Cominciamo, mettiamo il...
Depurati con i broccoli
14.01.2014 01:11
Hanno pochissime calorie, sono ricchi di fibre e di sali minerali: è il periodo giusto per sfruttare i broccoli
Ingredienti
300 g di spaghetti
3 uova
600 g di broccoletti
16 pomodorini di Pachino secchi sott'olio
una piccola mozzarella di bufala
30 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio...
Pasta con la mollica
12.01.2014 23:36
2 alici sotto sale
aceto bianco qb
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale qb
40 gr di pane raffermo
320 gr di pasta di semola di grano duro
Rosolate 1 spicchio d'aglio tritato con 5 cucchiai di olio, poi unite 2 filetti di acciughe sotto sale, prima...
Le ricette con il pane avanzato o raffermo
12.01.2014 23:33
Ingredienti
150 g di pane tipo "biove" raffermo di 1 giorno
350 g di salsiccia
2 carciofi
erba cipollina
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di pistacchi sgusciati
2 uova
brodo vegetale
1 limone
30 g di burro
noce...